05 Porções | Tempo de preparo: 60 minutos
Receita perfeita para o fim de semana!
Sua lista de ingredientes
4 batatas médias
600 g de carne
1 cebola picada
1 colher de sopa de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de chá de páprica doce
2 colheres de sopa de azeite
200 g de mussarela ralada
Orégano a gosto
Vamos começar:
Reúna todos os ingredientes
Corte as batatas e a carne em cubinhos, e coloque-as em um refratário. Adicione também o sal, a pimenta, a páprica, a cebola, o azeite, e misture tudo.
Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 40 a 50 minutos.
Retire o papel alumínio, acrescente o queijo ralado por cima da carne e das batatas, salpique orégano, e volte o refratário para forno por mais 15 minutos.
Agora é só servir. Bom apetite!.
Foto: Freepik