top of page

Carne assada com batata e queijo

05 Porções | Tempo de preparo: 60 minutos




Receita perfeita para o fim de semana!

Sua lista de ingredientes

  • 4 batatas médias

  • 600 g de carne

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 colher de chá de páprica doce

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 200 g de mussarela ralada

  • Orégano a gosto


Vamos começar:


  1. Reúna todos os ingredientes

  2. Corte as batatas e a carne em cubinhos, e coloque-as em um refratário. Adicione também o sal, a pimenta, a páprica, a cebola, o azeite, e misture tudo.

  3. Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 40 a 50 minutos.

  4. Retire o papel alumínio, acrescente o queijo ralado por cima da carne e das batatas, salpique orégano, e volte o refratário para forno por mais 15 minutos.

  5. Agora é só servir. Bom apetite!.




Foto: Freepik

 

Gostou?! Compartilhe!

272 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page