top of page

Picanha com cerveja

06 Porções | Tempo de preparo: 120 minutos




Uma receita de poucos ingredientes, fácil de fazer mas que vai impressionar os convidados!

 

Sua lista de ingredientes

  • 1 peça de picanha com mais ou menos 1,5 quilo

  • 1 sachê de creme de cebola

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 600 ml de cerveja preta

  • Sal a gosto


Vamos começar:


  1. Em um recipiente misture o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja.

  2. Com a faca faça pequenas linhas na carne para o tempero penetrar.

  3. Coloque a picanha em um recipiente grande.

  4. Tempere-a com sal e adicione a mistura com cerveja.

  5. Deixe descansar por 2 horas.

  6. Pré-aqueça o forno por 20 minutos a 200 graus.

  7. Enrole a carne em papel alumínio e coloque-a em uma forma.

  8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  9. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.

  10. Retire e confira o ponto da carne. Se não estiver ao seu gosto pode retornar ao forno por mais alguns minutos até atingir o cozimento de sua preferência.

  11. Retire e sirva em seguida.



Foto: Google

 

Gostou?! Compartilhe!

8 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page