06 Porções | Tempo de preparo: 120 minutos
Uma receita de poucos ingredientes, fácil de fazer mas que vai impressionar os convidados!
Sua lista de ingredientes
1 peça de picanha com mais ou menos 1,5 quilo
1 sachê de creme de cebola
1 sachê de molho de tomate
600 ml de cerveja preta
Sal a gosto
Vamos começar:
Em um recipiente misture o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja.
Com a faca faça pequenas linhas na carne para o tempero penetrar.
Coloque a picanha em um recipiente grande.
Tempere-a com sal e adicione a mistura com cerveja.
Deixe descansar por 2 horas.
Pré-aqueça o forno por 20 minutos a 200 graus.
Enrole a carne em papel alumínio e coloque-a em uma forma.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
Retire e confira o ponto da carne. Se não estiver ao seu gosto pode retornar ao forno por mais alguns minutos até atingir o cozimento de sua preferência.
Retire e sirva em seguida.
Foto: Google
Comments